Добро пожаловать в школу магии Шармбатон! Вы хотите найти новых друзей,поиграть в ролевой и весело провести время? Тогда вы попали по адресу! Регистрируйтесь,заполняйте анкету и вперед,писать свою историю,конец которой зависит только от ВАС. Шармбатон-небольшой замок в долине Луары,который с XVII века является академией волшебства для девушек. В нашей школе пока что мало учеников, но с тобой нас станет ещё больше так что нажми побыстрее на кнопочку «Регистрация» и присоединяйся к нам. Интересной игры, ваша Админ.
Если есть вопросы,обращатся к: Пилар и Розали
В школе происходят перемены.Между Пилар и Роме опять происходит нечто интересное,Люси воюет с охотниками,отправив всю стаю сражаться.Розали в этом деле лишь сторонний наблюдатель,но она тоже не против воин.Джессика Либертин бесследно пропала,но её никто не пытается искать,потому что это бесполезно.
Середина ноября,первые заморозки,холодное но солнечное утро,постепенно переходящее в день
div

Школа магии Шармбатон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа магии Шармбатон » Флуд » Рассказ по событиям нашей ролевой


Рассказ по событиям нашей ролевой

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Если вам понравится,выставлю дальше,пока что готово неполных 2 главы,в дальнейшем будут все персонажи.Приятного чтения,оставляем комментарии!

Глава 1.

-Пилар, вставай!!! Через полчаса выходить уже!
-угу - сонно пробормотала девушка и накрылась одеялом с головой. Ей очень не хотелось вставать и уж тем более куда-то ехать.
-Пилар Бенитес-Джонс, сколько тебе можно повторять, вставай, а то проспишь!
-Ну встаю, встаю. – Из-под одеяла вылезла девушка лет 15 с лохматой русой головой и в сиреневой шелковой пижаме. Босыми ногами она прошлепала до двери своей комнаты и направилась в ванную.
Через несколько минут она вышла из ванной в нормальном виде – джинсы, футболка, волосы распущенны и легкими волнами спускаются на плечи. На лице сверкали каре-зеленые глаза, в которых отражалась одновременно радость от новых интересных событий и в то же время грусть оттого, что придется уехать из родного дома.
-Я уже готова, что на завтрак? – Пилар подошла к холодильнику, открыла его и задумчиво встала перед дверцей, придумывая, чтобы поесть.
-Холодильник не книжный шкаф, закрой, тем более все уже готово и давно стоит на столе.
-Ой, блинчики, мои любимые!!! – девушка с радостью плюхнулась на стул и вместе с мамой стала завтракать.
* * *

0

2

Тем временем в доме Джесс.
-Джессика Лайк Смоук Либертин, скока можно дрыхнуть? Вставай давай, ты же помнишь что у нас сегодня шопинг?
-А я не сплю, я просто задумалась!
-Ну да, конечно, ладно ты одевайся, а я пока на завтрак что-нибудь придумаю.
-Через 10 минут буду! – отозвалась Джесс, вскочив с кровати и подходя к шкафу с одеждой.
-Хм, что же надеть? – в руках у девушки был летний сарафан и топик с шортиками. Что лучше подходит для беготни по магазинам целый день? Пожалуй, одену это!
Ровно через 10 минут на кухню спустилась девушка в желтом топике в оранжевую полоску, джинсовых шортиках и оранжевых балетках. В темных волосах было много разноцветных заколочек, держащих огромное количество косичек в художественном беспорядке. Пухлые губы сверкают блеском, и оранжевые тени оттеняют зеленые глаза.
-Вау, выглядишь отпадно
-Спасибо, Лесли! Ты тоже клево выглядишь!
-Кстати у меня появилась идея!
-Какая?
-Позавтракать в самом торговом центре, и посуду мыть потом не придется!
-Отлично, я готова, пошли!

***
-Ну мамуль, ну не плачь, я же буду не далеко, всего лишь на автобусе несколько остановок проехать. Тем более ты сама знаешь, что этот «как там его» меня раздражает, и я просто не могу находиться с ним в одном доме!
-Ох, зайка, ну а может быть все-таки не надо? До школы ехать далеко, до бабушки с дедушкой тоже и вообще там Интернет плохо ловит...
-Ну, Интернет мы с папой уже настроили, так что не волнуйся, мы сможем переписываться, тем более все равно до школы ещё несколько недель, а ездить везде буду на роликах, там дорогу весной сделали зашибеновскую!
-Ладно. А вот и папа, беги!
-Пока! Люблю тебя. – Пилар на прощанье чмокнула маму в щеку и с чемоданом побежала к только что приехавшей машине. Закинув вещи на заднее сиденье, сама уселась на переднее, включила плеер в уши и посмотрела на свой дом.
-Ничего, я сделала так, как будет лучше и маме и мне.

Через 15 минут машина остановилась возле трехэтажного дома с огромным садом вокруг, который было очень трудно заметить, если не знать что тут что-то есть. Девушка натянуто улыбнулась папе и вышла из машины, прихватив только рюкзак с любимыми книгами и маленький чемоданчик с вещами.
-Эй, а кто остальное понесет?
-Пап, ну я же маленькая слабая девочка, а девочкам нельзя таскать тяжести! – Пилар хитро улыбнулась и пошла к дому. Поднявшись на третий этаж, она плюхнулась на огромную круглую кровать, купленную специально для неё и её сестры. Через несколько минут в дверном проеме показался и её отец с чемоданами и ещё двумя рюкзаками, набитыми книгами.
-Пи, тебе что, недостаточно тех книг, которые есть тут?- его взгляд упал на огромный книжный шкаф, который трещал от книг.
-Нет папуль, тут просто книги, а я взяла любимые, без которых я не смогу  – очаровательная улыбка остановила все споры – кинь все тут, я потом разберу! И ещё – не называй меня Пи!

0

3

Круто!!!! А я там буду? :shine:

0

4

конечно!!!!мы в процессе =))))
как разберусь со всеми фотками,выложу проду =)

0

5

Жду ваших коментариев ))

Глава 2.

Джесс пришла домой только вечером, где её уже ждали родители. Она знала, что промывания мозгов не избежать и заранее думала, как ответить.
-Мам, пап, я дома! – Джесс зашла на кухню, где сидели оба родителя, и присела на краешек стула.
-Джессика, нам надо серьезно поговорить.
-Я тебя внимательно слушаю, Мам.
-Тебя в этом году снова исключили из школы. В нашем районе уже не осталось школ, где бы ты не училась, но везде по непонятным причинам меня просили забрать документы и поискать другую школу. Что случилось?
-Ничего, все всегда было нормально, я сама незнаю, почему меня исключали.
-Хотя мы с папой уже нашли тебе отличную школу, там будут только девочки, времени на развлекаловки всякие не будет, за голову возьмешься!
-Ну мам, я могу своей головой подумать и решить что для меня лучше будет!
-Но ты ещё не совершеннолетняя, так что за тебя отвечаем я и мама!
-Никуда я не поеду! – голос Джесс сорвался на крик.
-Ой ой ой, напугала, ну и работай дворником! – слышалось вслед девушке, убежавшей в свою комнату.
Джесс упала на кровать и зарыдала.
-Ну почему они не понимают, что я могу сама решить, где мне учится, и чего я хочу! – думала девушка. Почему они никогда меня не слушают? Я ведь уже нашла себе школу, она далеко от них и мы будем редко видеться... Все, решено, еду туда. Все равно всех привозят не позже чем за день до начала учебы, а ехать туда можно уже сейчас! Деньги на самолет есть, учебники там бесплатно выдают, а формы нет... Тем более французский я знаю в совершенстве, а школа на юге Франции, и Монако недалеко, а там у меня родственники, если что есть...
Джесс так и заснула с этими мыслями, твердо решив уехать на следующий день пока родители будут на работе.
***

Пилар сидела на балкончике, выход на который был в её комнате. Маленькая комнатка с диванчиком и журнальным столиком с кучей книг на нем. В руках у неё был маленький блокнот с рисунками, и куча карандашей валялась возле неё. Девушка смотрела в одну точку куда-то вдаль. Из своеобразного транса её вывел тихий звук упавшего блокнота. Она подняла тетрадку, и заметила, что из неё выпало письмо. Девушка взяла письмо, осмотрела конверт, но обратного адреса нигде не было. Она распечатала конверт и вытащила листок, вверху которого красовался герб, а далее шло письмо.

Школа магии Шармбатон

Уважаемая мисс Бенитес - Джонс. Рады проинформировать вас, что вы зачислены в школу магии Шармбатон. Расписание, учебники и все необходимые вещи вы получите в школе. Так же, начиная с 20 августа, вы можете приезжать в школу, самый поздний срок -31 августа. Занятия начинаются 2 сентября, всю необходимую информацию вы получите у старост вашего факультета, распределение и праздничный ужин пройдут 1 сентября в обеденном зале ровно в 20:00, просьба не опаздывать.
Так же убедительно просим Вас проинформировать директора школы, отправив ему письмо с ответом совой не позднее 31 августа.
С наилучшими пожеланиями, директор школы Нора Кольтер.

Сначала Пилар не поверила своим глазам, но убедить её помог маленький совенок, который все это время сидел на открытом окне и с интересом наблюдал за девушкой. В его клюве была маленькая записка, и когда девушка её заметила, она подозвала совенка, он положил записку на столик перед ней и снова уселся на окно. Она развернула записку и увидела все тот же витиеватый почерк директора:
« Пилар, я знаю, что ты очень удивлена узнав про нашу школу, и у тебя вряд ли есть сова, так что это мой маленький подарок. Надеюсь, тебе понравится. Желаю удачи на распределении, и не падай духом, если что-то не будет получаться!»
-Не может быть! Я что, волшебница? Быть такого не может, я бы знала с самого начала!

***
На следующее утро Джесс проснулась, быстро собрала чемодан и решила написать записку родителям. Мысли в голову не шли, и через час письменный стол и ковер вокруг были завалены исписанной бумагой.
Наконец ей удалось подобрать нужные слова, записка висела на холодильнике с помощью магнитиков, а оранжевый чемодан с вещами уже лежал на заднем сиденье её водителя и билет лежал в кармане новой ветровки. Девушка бросила прощальный взгляд на дом, в котором выросла, села в машину и через час уже была в аэропорте.
-Пока, Джеймс, буду скучать!
-Удачи, малышка, пиши и не пропадай!
  К вечеру самолет приземлился в аэропорту какого-то городка на берегу Средиземного моря. Выйдя из самолета, Джесс ахнула – за спиной море с белоснежным песком, перед глазами набережная с клубами, кафешками, магазинчиками... У Джесс от этого глаза разбегались.
Тут Джессика почувствовала, что на неё кто-то смотрит. Она резко обернулась и увидела за собой женщину лет 30 в летнем брючном костюме и блузке без рукавов в тон костюму. Лицо было красивое, ухоженное, голубые глаза смотрели мягко, губы легонько изогнулись в улыбке, светлые волосы каскадом лежали на плечах и спине.
-Привет, ты Джессика Либертин, так?
-Да, я...
-Я Нора Кольтер, директор школы Шармбатон. Ты же писала мне, что хочешь учиться у нас. Я решила, что лучше будет тебя встретить и проводить, чтобы ты не заблудилась!
-Но как вы узнали, что я приеду именно сегодня и именно этим рейсом?
-Это секрет. Может, пойдем, уже поздно, а нам ещё ехать, к тому же ты устала...
-Немного устала, перелет был долгий.
-Тогда поехали? – Нора снова улыбнулась и повела Джесс к своей машине.

0

6

Круто! Похоже на ГП... но все равно круто!!!!!!!!

0

7

да знаю,что похоже,но ГП-это любовь детства,вот во что она вылилась ))

0

8

ээх,добрая я сегодня,выкладываю 3 главу )))

Глава 3.

На следующий день Пилар решила поговорить с отцом насчет Франции. Все прошло гладко,и она не ожидала, что отец сам предложит ей немного поучится в этой стране. От радости она ещё очень долго не могла успокоиться и даже решилась приготовить ужин.
Простояв возле плиты немного больше часа, девушка закончила свою фирменную рисовую вермишель с овощами и специальным соусом и, довольная своими трудами, красиво расставила все на столе.
За ужином Пилар молчала, но отец должен был с ней поговорить о чем-то серьезном. Он сообщил ей, что уже давно встречается с одной женщиной, и завтра она придет к ним «часиков в 5»вечера. Для девушки это было потрясением, не закончив ужинать, она молча встала из-за стола и поднялась по лестнице в свою комнату. Вскоре оттуда послышался звук разбитого стекла и тихие всхлипывания, но её решили оставить в покое.
Под утро Пилар вышла из комнаты с красными глазами и хлюпающим носом. В это время весь дом ещё спал в предрассветных сумерках. Она тихонько вышла в сад, который сама сажала, и устроилась в самой дальней беседке под кленами. Посидев немного, девушка отрубилась при первых же лучах солнца.
Остальные несколько дней в ожидании поездки прошли довольно скучно, и наконец Пилар оказалась в аэропорте. Почти весь полет она проспала, и выйдя наконец на берег моря, вздохнула полной грудью. И вдруг она заметила стоявшую напротив неё очень красивую женщину, не старше её родителей. Эта женщина смотрела на Пилар и улыбалась. Через пару секунд последняя поняла, кто перед ней стоит, и подошла к Норе.
-Вы Нора Кольтер?
-Да, а ты Пилар. – Это был не вопрос, а утверждение
-А вы каждого ученика по отдельности встречаете?
-Давай это будет моим маленьким секретом! Тем более как ты собиралась попасть в школу, не зная дороги?
-Да, тут вы правы...
-Может поедем? Или тебе нравится по вечерам стоять возле моря с чемоданами?
В ответ Пилар лишь рассмеялась и пошла за директрисой.
***
Войдя в школу, Джесс ахнула – потолки под 3 метра, витражные стекла с красивыми сценами из жизни королей и принцесс, блестящий и немного скользкий пол, коридоры, ведущие, казалось бы, в бесконечность, картины с самыми разнообразными и невероятными пейзажами, сотни, а может и тысячи дверей, ведущих в самые разные комнаты...
Все это произвело на Джесс немного странное впечатление, она была поражена и в то же время будто что-то исчезло, и она не могла понять, что именно.
Нора довела Джесс до комнаты и оставила в одиночестве, потому что как она сказала «ей ещё одно дельце надо закончить».
Войдя в комнату, Джесс вспомнила про чемодан с вещами, но тут же увидела его у одной из кроватей. На подушке лежала записка: «если захочешь изменить обстановку вокруг, следует лишь представить новый образ комнаты и она станет именно такой». Такие же записки девушка заметила на других двух кроватях. «Видно ко мне поселят ещё двух соседок... Ну чтож, будем надеяться, что они окажутся нормальными!». Джесс по быстрому закидала вещи в шкаф, который был рядом с кроватью, и устроилась на подоконнике с плеером.
***
Когда Пилар вошла в школу, она пожалела, что у неё только два глаза. Потому что ей было очень интересно посмотреть на окружающую её обстановку, но Нора не дала ей налюбоваться:
-Пилар, нам надо успеть дойти до твоей комнаты до комендантского часа. Вещи я уже отправила туда, найдешь их возле кровати.
Нора приоткрыла перед Пилар дверь комнаты и тихонько толкнула её внутрь. За дверью послышались быстрые шаги - директриса уходила к себе.
Джесс увидела одну из своих соседок и приветливо улыбнулась
-Привет, я Джессика
-Я Пилар, очень приятно
-Я вот хотела спросить, но не у кого, это ведь не обычная школа, так?
-Сама недавно узнала, да это школа магии. Ты шокирована? – Пилар чуть не рассмеялась, увидев лицо Джесс. – Я тоже была удивлена. Ладненько, давай сменим тему!
-Мда, я определенно схожу с ума. Окей, меняем тему. Ты не хочешь чая?
-С большим удовольствием, но ведь уже нельзя выходить из комнат.
-Я вижу, ты совсем затухла у себя дома. Правила на то и придуманы, чтобы их нарушать! Пойдешь со мной на кухню?
-Но как мы пройдем туда? Ты знаешь дорогу?
-Нет, но я слышала, что кухня на нашем этаже, за картиной с яблоками и виноградом. Я её сегодня видела. Нужно просто попросить её открыться и все.
-Ты в этом уверена?
-На все 100%!
-Тогда пошли!
Пилар и Джесс на цыпочках выбежали из комнаты и вскоре оказались на кухне. Это оказалось довольно уютное помещение, в котором пахло чем-то очень вкусным. Джессика сразу поставила чайник и взяла две чашки из сервиза. В это время Пилар порылась в холодильнике и нашла там огромную тарелку с пирожными.
-Джесси, ты будешь что-нибудь отсюда? – поводив перед носом соседки тарелкой с пирожными, спросила Пилар.
-Давай вот это и шоколадное!
-Окей, чай готов? – Пилар разложила по тарелочкам пирожные и поставила их на поднос – я предлагаю пойти в комнату и поужинать там, а то вдруг кто-то придет сюда!
-Все готово, пошли..
Тут открылась дверь...

0

9

Няяяяяяяяяяяяяяк!!! Клево!!!!!!!

0

10

Самым наглым образом внедряюсь в ваш сюжет^^

0

11

ниче )
как тебе?

0

12

мммм прикольненько)

0


Вы здесь » Школа магии Шармбатон » Флуд » Рассказ по событиям нашей ролевой


форум на 24bb Создать форум бесплатно